Butuh Bantuan? Customer Service Malang Beauty siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Tak Berkategori » WAJIB BACA Sebelum Order !!!

WAJIB BACA Sebelum Order !!!

Ditulis pada: 28 Oktober 2017 | Kategori: Tak Berkategori

Jam Operasional Kami :

– Senin s/d Jumat: pk 08.00 – 24.00 WIB.
– Sabtu & Libur: pk 21.00 – 24.00 WIB.

Daily Packing & Shipping :

– Setiap hari pk 15.00 WIB, kecuali Sabtu,
Minggu, dan hari Libur –tidak pasti jam nya.

“Order Anda kami proses dalam periode Jam Operasional di atas. Terimakasih.” –Abdul (Malangbeauty)

TIDAK MELAYANI TRANSAKSI COD

Tidak Melayani Cod

Per 21 Agustus 2017, Malangbeauty Shop TIDAK melayani transaksi COD (Cash On Delivery)
DI MANAPUN DAN DENGAN ALASAN APAPUN.

Q: Buseeeetttttt… Koq MAHAL BANGET gan!!??
Tuh lapak sebelah aja cuma 95rb, 150rb, 250rb, 300rb, 450rb, 500rb, 600rb, 700rb, dst…?

A: Gini deh… anggap agan mau beli steak / wine / lobster / caviar / susu fitness / baju / tas / sepatu / handphone / kulkas / laptop / gitar / action figure / furniture atau APAPUN… yang Made in USA… dan di Price List Resmi atau Web Resmi nya tercantum harga Rp. 850rb,-

Lalu datang seorang seller/pedagang (online/offline) dari Tanah Air yg juga menjual produk-produk makanan/suplemen/fashion/elektronik/hobby/furniture tsb di atas, dengan embel-embel “DIJAMIN 100% ASLI” dan “GARANSI UANG KEMBALI”. Harga yg dibandrol pun sangat fantastis, yaitu hanya: 95rb / 150rb / 250rb / 300rb / 450rb / 500rb / 600rb / 700rb saja.

Bagaimana response agan?

(A) Agan mikir “Mampuuusss!! Syukurin luh semua pada diboongin beli 850rb, padahal aslinya cuman 95rb, 150rb, 250rb, 300rb, 450rb, 500rb DOANK!! MWAHAHAHAHA… gw emang Orang Paling Hoki Sedunia!!” dan akhirnya transaksi dengan Nominal “Timpang” yg masuk logika agan, yaitu 95rb up to 500rb.

(B) Agan mikir “Hmmm… kalo 95rb up to 500rb mah gak mungkin, udah pasti palsu. Tapi kalo 600rb, 700rb… waaahhhh bedanya tipis nih sama price list nya 850rb. BISA AJA ini barang asli, pasti sellernya baik, gak mau ambil untung banyak2…” dan akhirnya tanpa pikir panjang, tanpa riset lebih jauh, agan langsung transaksi dengan Nominal “Beda Tipis” yg masuk logika agan, yaitu 600rb up to 700rb.

(C) Agan mikir “Hmmm… kurs dollar sekarang +/- 14000. Tarolah seller dpt selisih wholesale 20%-30% (standard) dari harga retail USD 60, itu berarti sellernya beli di angka USD 42 – 48, atau sekitar Rp. 588rb – 672rb. Terus ada lagi bea cukai Indo yg rese tukang sita barang, kena berapa yah itu.. hmmm.. mungkin sekitar 100rb masuk akal. Total cost masuk Indo harusnya udah 688rb – 772rb sendiri… Tinggal sellernya mau ambil untung berapa…

Berarti di range 95rb, 150rb, 250rb. 300rb, 450rb, 500rb, 600rb –> ini semua udah pasti 99.99% PALSU, karena sellernya pasti jualan cuma buat cari Rugi, atau cari Teman, atau cari Pahala… karena sellernya jelas kaga untung sama sekali, buntung iya… (MALAH NOMBOK!)

Sekarang tinggal yg range 700rb –> bisa aja punya dia asli. Tapi setelah riset lebih jauh, tengok kanan-kiri, ternyata ada seller lain yg jual 850rb, kolom komennya AKTIF (ratusan komen, termasuk debat-kusir, brantem, dan dijelek2in orang.. jadi REAL KOMEN, bukan “Ratusan Testi” tapi cuma screenshot2 doang yg anak SD juga bikin pake Photoshop), Testinya juga banyak, Garansi jelas s&k nya (gak asal bacot “garansi” trus giliran diklaim belaga gila), ada Bukti Refund nya pula (coming soon!). Selisihnya juga cuma 100rb-an… hmmm…”

Dan akhirnya agan transaksi dengan Nominal Wajar di seller 850rb.

. . . Yang manakah yg paling merepresentasikan agan dalam proses memutuskan beli/tidak?

KESIMPULAN:

Jika Agan Memilih (A): agan terlalu naif, polos, lugu.. bahkan cenderung gullible (mudah digiring opininya hanya dengan mantra2 marketing seperti “trackable”, “dijamin asli”, “original USA”, “money back guarantee” dll) Agan cenderung TIDAK PERLU untuk meminta Alat Bukti (foto produk/video validasi keaslian/screenshot testimoni, dll) karena agan langsung percaya aja sama si seller dengan begitu mudahnya, dan mengizinkan uang yg agan cari dengan susah-payah BERPINDAH TANGAN secepat kilat, tanpa sedikitpun ditahan oleh mekanisme kontrol diri, seperti Kehati-hatian atau Analisa Mendalam.

Dari 100 kali belanja online, agan sudah pasti lebih sering ketipunya daripada nggak nya… mungkin sekitar 30 kali lancar gak ketipu (lagi super hoki), dan 70 kali KETIPU MENTAH-MENTAH! Bahkan saking seringnya ketipu, agan sudah punya template SMS/Email untuk MEMAKI-MAKI SELLER dengan kata2 kebun binatang + dialek2 adat yg artinya organ2 intim pria dan wanita. Tobat gan.. tobaaatttt…

Jika Agan Memilih (B): agan cukup logis dan setidaknya memiliki kemampuan analisis yg lumayan. Namun sayangnya sifat agan yg “opportunist” (kalo bisa lebih murah, kenapa nggak?) kadang “menyilaukan” atau bahkan “mematikan” insting analisis agan yg sebenarnya sudah cukup bagus. Agan sebetulnya bisa berlanjut dengan analisis yg jauh lebih advanced seperti type (C), tapi sayangnya agan sudah buru-buru mengambil kesimpulan begitu melihat sekelebat bayangan “selisih lumayan” di depan mata. Sayang, sungguh sayang…

Dari 100 kali belanja online, kemungkinan agan ketipu sekitar 10-20 kali, itu karena agan punya daya analisis bagus tapi gak dipercaya sepenuhnya, malah cenderung mengandalkan “feeling”. Seperti ketika melihat selisih harga lumayan, agan akan langsung buru2 DEAL tanpa diurai dulu fakta-faktanya dan tanpa dipelajari dulu cost vs benefit nya, meski angkanya hanya terpaut sedikit dari Price List Resmi.

Jika Agan Memilih (C): agan adalah 100% SMART BUYER SEJATI! Dunia ini akan jadi dunia yg lebih baik (penipuan bakal jarang), jika seluruh buyer CERDAS seperti agan! Daya analisis agan bukan lagi di level “sedang-sedang saja” atau “lumayan” seperti type (B) di atas, tapi sudah masuk level “Advanced” dengan analisis yg TAJAM, AKURAT, dan BERORIENTASI PADA FAKTA (bukan feeling!)

Ke manapun agan belanja, online maupun offline, agan akan SULIT SEKALI DITIPU. Dari 100 kali agan belanja online, paling banter agan ketipu 1-2 kali, itu pun karena lagi benar-benar sial/lengah aja…

Setiap Order Anda Kami Kirim Menggunakan :

Setiap order yg masuk akan dikirim menggunakan layanan kilat
JNE YES (Yakin Esok Sampai) apabila memungkinkan.
Jika area Anda tidak ter-cover oleh layanan ini, maka digunakan
layanan JNE REG (Reguler), yaitu 2-4 hari kerja atau lebih.

Gratis Ongkos Kirim Minimal Pembelian 3 Produk.

Rp. 10.000 s/d 20.000 Untuk Daerah Pulau Jawa.
Rp. 30.000 s/d 50.000 Untuk Daerah Luar Pulau Jawa.
Rp. 50.000 s/d 100.000 Untuk Daerah Papua Dan Sekitarnya.

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak
ini dengan seksama! Anda malas baca, kami juga malas menjawab!

0821-3646-6162

SMS ONLY! Ane gak angkat telp klo nomor gak dikenal.
– WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!

Terimakasih !!!

WAJIB BACA Sebelum Order !!! | Malang Beauty

Tags:

Belum ada Komentar untuk WAJIB BACA Sebelum Order !!!

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Blog Terbaru

WAJIB BACA Sebelum Order !!!

Tidak Melayani Cod Ditulis pada: 28 Oktober 2017

Jam Operasional Kami : – Senin s/d Jumat: pk 08.00 – 24.00 WIB. – Sabtu & Libur: pk 21.00 – 24.00 WIB. Daily Packing & Shipping : – Setiap hari pk 15.00 WIB, kecuali Sabtu, Minggu, dan hari Libur –tidak... Baca selengkapnya »